Posted on

8 Tips Jitu Mengatasi Writer’s Block Untuk Blogger

8 Tips Mengatasi Writer’s Block Untuk Blogger

Tips Mengatasi Writer's Block

Sering kali kita sebagai blogger sering merasa stuck untuk membuat konten atau tulisan di blog kan? Kadang bingung, apa yang harus aku tulis ya untuk konten selanjutnya? Kamu ngerasa bingung dan ketika sudah berhadapan dengan laptop, kamu malah nggak bisa berpikir apapun. Sehingga kamu pun nggak membuat konten atau melanjutkan konten yang belum selesai sepenuhnya.

Continue reading 8 Tips Jitu Mengatasi Writer’s Block Untuk Blogger
Posted on

8 Langkah Perencanaan Membuat Website Atau Blog (WordPress)

Perencanaan Membuat Website Atau Blog

wpJakarta.Com – Melakukan Perencanaan Membuat Website Atau Blog WordPress. Mungkin ini adalah tahapan paling awal ketika anda ingin membuat sebuah blog atau website. Banyak orang yang ketika membuat blog atau website langsung “ba-bi-bu”. Tanpa perencanaan membuat website atau blog yang matang, bikin blog dan langsung live.

Continue reading 8 Langkah Perencanaan Membuat Website Atau Blog (WordPress)
Posted on

Polemik Ormas Kelola Parkir Minimarket Dan Kaitannya Dengan Industri 4.0

wpJakarta – Polemik Ormas Kelola Parkir Minimarket Dan Kaitannya Dengan Industri 4.0. Belum lama ini kita di hebohkan dengan video viral tentang unjuk rasa yang di lakukan ormas di kota Bekasi. Unjuk rasa dilakukan ormas tersebut kepada pengelola minimarket supaya memberikan pengelolaan parkir di outlet-outletnya kepada ormas tersebut.

Continue reading Polemik Ormas Kelola Parkir Minimarket Dan Kaitannya Dengan Industri 4.0
Posted on

Jangan Tawar Dagangan Mereka

“Mahal amat, kurangi deh, ikan kayak gini, udah nggak segar,” tawar saya sebagai pembeli.

“25 ribu itu udah pas, karna udah siang, kalo pagi, nggak kurang dari 30 ribu,” jawab si bapak penjual ikan.

“Ahhh 20 ribu kalo mau, udah sisa-sisa jelek begini kok,” tawar saya lagi.

Continue reading Jangan Tawar Dagangan Mereka
Posted on

Belanja Di Warung Tetangga, Bangun Ekonomi Kerakyatan


wpJakarta – Belanja Di Warung Tetangga, Bangun Ekonomi Kerakyatan. Apakah ada usaha warung di sekitar tempat tinggal anda ? Warung usaha milik saudara atau tetangga anda sendiri ? Syukurlah kalau anda ternyata lebih senang belanja di warung tetangga anda sendiri. Ketimbang berbelanja di swalayan atau pasar modern atau di minimarket merah dan biru yang sudah sangat menjamur itu.

Continue reading Belanja Di Warung Tetangga, Bangun Ekonomi Kerakyatan